25.07.2015

Кабачки - они и в Калифорнии кабачки.

В блоге я публикую рецепты только в порядке исключения. Если кто-то присылает мне именно 
для блога . 
Так случилось и на этот раз.
Моя ученица в прошлом, а теперь жительница солнечной 
Калифорнии, Алена М. прислала мне письмо. 
 
И в нем вот такие строчки:
«Вот знакомая засыпает меня различными рецептами. Я подумала, что может и вам пригодится».
 
А теперь сам рецепт. Я не меняла в рецепте Алены ничего. 
 
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм, 
слегка присолить. 
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков 
свисали. Форму купила специально для этого блюда.
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
Следующий слой грибы с луком, затем остальной фарш.
 
image1
 
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,
Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовое выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. 
Приятного аппетита!»
 
Алена прислала фотографии. Я не очень умею их размещать в блоге. 
Но парочку постараюсь пристроить.
 
Алене большое спасибо. Я не просто люблю кабачки. Я их обожаю. 
 
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы