10.11.2015

Пирог из цуккини.

Я уже упоминала, что размещаю в блоге рецепты в порядке исключения . 
Сегодня такой случай. Алена М. из Калифорнии поделилась с нами своим рецептом пирога 
из цуккини. Читайте.
 
"У нас сезон тыкв и кабачков. Вот хочу с вами поделиться одним рецептом, может он у вас 
уже и есть. Но нам всем очень нравиться". 
 
Пирог из цуккини. 
Для этого пирога цуккини должны быть ещё зелёными и размером 15-20см. 
Потому что я все, включая кожуру и маленькие семечки, натираю  а мелкую терку. 
Рецепт в мерных кружках-200г.
 
Ингредиенты. 
Три чашки муки.
Одна чайная ложка соли.
Одна чайная ложка гашеной соды.
Три чайных ложки молотой корицы.
Две чашки сахара.
Три яйца.
Две чашки натертых на мелкую терку цуккини. 
Одна чашка растительного масла.
Ваниль.
Орехи и изюм по желанию.
 
Приготовление. 
Духовку предварительно нагреть до 165С. 
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить яйца, масло и цуккини, ваниль и замесить тесто. 
Теста получается много, надо выпекать в двух формах прямоугольной формы. 
Выпекать в духовке 60-70 минут, проверить спичкой готовность пирога. 
Достать из духовки и оставить остывать в форме на 20 минут. 
Потом достать из формы и остудить. 
Все!
 
Алена, Спасибо! Будем пробовать.
 
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы