19.03.2019

Тост с капустой брокколи.

 
 
 
Очередной завтрак в подарок от Лены.
 
 Тост с капустой брокколи. 
 
 Ингредиенты:
Половина чашки  брокколи.
Одна чайная ложка оливкового масла.
Один ломтик красного лука.
Одно куриное  яйцо.
Один ломтик зернового хлеба.
 
Приготовление:
 
Нарежьте брокколи на кусочки размером с укус.
На средней сковороде разогрейте оливковое масло.
Добавьте лук и брокколи и готовьте до тех пор, пока лук не станет слабым и ароматным.
Снимите брокколи с луком и изжарьте  одно яйцо в сковороде до готовности до желаемой степени готовности.
Пока яйцо жарится, жарьте хлеб до золотистого цвета.
Сверху тост с вегетарианской смесью и яйцом, подавать теплым.
Тосты - это простой способ приготовить еду из того, что у вас есть в холодильнике. И очень важно не забывать о брокколи, 
отличный источник железа и витаминов А, С и К. Яйцо добавляет белок, и вы получаете зелёный завтрак.
Но оказывается, что вы можете положить все виды других вкусных, полезных продуктов на свежий, здоровый хлеб (кто знал?), 
Например, обжаренную зелень и лук, как у нас, здесь.
Чтобы превратить его в блюдо, содержащее протеин, помните популярное изречение: положите на него яйцо!
 
Спасибо, Лена. 
 
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5
Разделы