07.08.2018
Даша, тако и блин.
Сегодня письмо
Даши немного отличается от предыдущих.
Читаем:
- Недавно меня угостили мексиканским блюдом тако.
Готовили его просто: филе тунца обжарили на гриле с двух сторон,
полили соком лайма и томатным соусом. Потом завернули рыбу в
тортьлью и подали к столу.
Тортилья - это лепешка из пшеничной или кукурузной муки.
Мне понравилось.
А тут захотелось сделать что-то подобное дома.
Тунца у меня не было. Взяла филе минтая. Гриль есть.
Обжарила. Полила соком лимона, соусом и завернула…
В нашем городе не продают тортильи. Сама делать не стала.
А пришла необычная идея.
Я почистила картошку, натерла на мелкой терке. Добавила муку и
испекла тонкий блин. В него и завернула рыбу.
На мой вкус, совсем хорошо. Вот решила поделиться своей новацией.
Даша.
Спасибо за желание делиться своими маленькими достижениями.
Хотелось бы и от других читателей блога получать больше писем.
SanSanna.
Прочитано
389 раз
Опубликовано в:
Письма читателей
Автор блога: SanSanna
Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.
5