20.02.2018

Даша и микроволновка.

Читаем письмо от Даши.
Я решила освоить микроволновку по полной. И теперь могу поделить
ся некоторыми наработками.
 
Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным 
образом. А именно тонкими частями к середине. Толстые части 
требуют для приготовления больше времени и больше энергии. 
В этом случае как раз подойдет квадратная форма.
 
Если вы готовите рыбу целиком, то укладывайте ее так, чтобы 
тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом, 
по всему диаметру достигается равномерная толщина. 
Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину 
времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу 
спинками вверх.
 
Для жарки мяса куском лучше всего придерживаться следующего 
правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх 
дном тарелочка, а затем только кусок мяса. 
Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя 
половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается 
этой стороной вверх.
 
Даша,
 
Спасибо! Есть противники микроволновки. Есть любители. Им советы пригодятся.
 
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы