25.11.2017
Даша торопится, только три совета.
Но понимаю, что пора чем-то поделиться. Вот три простых совета.
Я их когда-то позаимствовала из печати. Так и пишу, как там было.
Но сама им следую неукоснительно.
1.Никогда не замачиваю фасоль перед варкой. Просто заливаю
холодной водой и добавляю две-три ложки растительного масла
после закипания. Потом в процессе кипения фасоли 2-3- раза
добавляю по половине стакана холодной воды.
И фасоль отлично разваривается.
2.Не надо жарить сырую капусту. Она станет сухой и потеряет
всякий вкус. Сначала капусту надо отварить. А уже потом жарить.
Если в воду, где варится капуста добавить немного лимонного
сока или несколько кристаллов лимонной кислоты, то капуста будет беленькой и аппетитной на вид.
3.Посыпьте пищевую соду на тканевую кушетку и оставьте на
несколько минут, прежде чем убирать пыль.
Это поглотит любые нежелательные запахи.
Спасибо, Даша. Всегда рада что-то получить в блог.
SanSanna.
Прочитано
650 раз
Опубликовано в:
Познавательное
Автор блога: SanSanna
Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.
5