24.07.2017

И новый совет от Даши. Готовим овощи.

Совет Даши, как сделать овощи вкуснее и полезнее.

Несколько капель лимонного сока, выжатые на замороженные или 
консервированные овощи и фрукты, придадут им сочность и 
свежесть. Да и пользы будет больше. 
Если варите овощи на винегрет, бросьте в кастрюльку немного 
сахара. Вкус овощей будет лучше. 
Если пучок петрушки сполоснуть в теплой воде, она станет 
ароматнее. 
 
От себя добавлю: если петрушка увяла, положите ее на часок в 
холодную воду, добавив чайную ложку уксуса на половину стакана воды. 
 
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы