10.07.2017

Запах рыбы

Не люблю запах  от рыбы, когда она жарится.
Кладу на сковородку  
ломтики очищенной и порезанной картошки.   Запах трески легко 
удалить, если перед готовкой подержать рыбу в столовом уксусе , 
можно натереть разрезанным лимоном. Но это уже дороже. 
 
Нельзя варить рыбу на сильном огне. Бульон будет мутный, 
а рыба жесткая.
 
Даша.
 
Я тоже не люблю запах рыбы, да и саму рыбу не очень. 
Понимаю ,что совет этот хорош. 
 
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

Комментарии (2)

  • Ольга

    Хорошие советы. А когда рыбку лимоном сбрызгиваешь, тогда еще и вкуснее получается.
    Я немного не поняла про ломтики картошки. Их прямо с рыбой ложить?

    Вторник, Июль 11 2017 7:27:01pm
  • Даша

    вместе с рыбой картошку. потом можно выбросить

    Среда, Июль 12 2017 12:51:06am

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы