09.01.2020

Неумеки

Читаем письмо Веры Васильевны о событии в семье дочери.

 Моя дочь живет с мужем и сыном отдельно. Но я привожу Митю из садика и жду их прихода, а потом иду домой. В тот вечер все было обычно. Только Митя загадочно улыбался. Ему уже шестой годик идет. Когда я ушла, они сели ужинать и Митя изрек: «Я хочу сестричку или братика. У всех есть - у Коли, Тани. Светы. Коля сказал, что вы - неумеки. И рассказал нам, как делают детей. Я после ужина вам расскажу. И вы научитесь.

Папа Мити выскочил из-за стола и помчался в ванную. Плескался, смывая то ли смех, то ли слезы. А мама оказалась более серьезной. Она сказала: »Митя. У нас есть ты. Это значит, что мы знаем, как получаются дети. А сестрички или братика пока нет. Мы ждали, что ты подрастешь и поможешь ухаживать за маленьким». Митя заверил, что так и будет.

Поздно вечером, когда Митя уже спал, его папа сказал маме: « Может, докажем сыну, что не такие уж мы неумеки?» Рассказывая мне это, дочь покраснела. И я перевела разговор на другую тему.

 Вере Васильевна С.

 Спасибо за улыбку, которую вы нас подарили, Вера Васильевна.

SanSanna.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

Комментарии (1)

  • Ольга

    Хорошая такая история! Спасибо!

    Суббота, Янв 11 2020 9:27:05pm

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы